Italiano | English

Nizza è Barbera

Sabato 7 e domenica 8 maggio va in scena “Nizza è Barbera”, l’evento che accende i riflettori sul più importante vitigno e vino del Monferrato. Dopo il “Brindisi d’apertura”, sabato 7 maggio al Foro Boario di piazza Garibaldi si presenta il “Barbera Forum”: degustazione con gli oltre 60 produttori di Barbera d’Asti Docg e Nizza Docg, in tutto circa 300 etichette. L’abbinamento gastronomico sarà con il formaggio Roccaverano Dop e il Salame cotto Monferrato. L’ingresso è moderato da turni: dalle 10 alle 13, 14-17 e 17.30 -20.30. Prenotarsi al link https://bit.ly/booking-barberaforum.

Alle ore 10 e alle 20 presso l’Enoteca Regionale di Nizza pranzo e cena con banco d’assaggio di Barbera d’Asti dei 60 produttori partecipanti (Info e prenotazioni: Tel. 0141.793350 oppure 329.7137204). Alle ore 19 banchi d’assaggio anche nel centro storico con “Wine Point”, in collaborazione con i sommelier AIS, poi la “Notte Bianca” con i negozi aperti e street food con cibi e cucine di strada e animazioni musicali.

Info: www.nizzaebarbera.wine.