Italiano | English

Ecco la “Sagra degli In” di Cossano Belbo

Sabato 19 e domenica 20 maggio si svolge a Cossano Belbo la 21esima edizione della “Sagra degli In”: due giorni dedicati all’enogastronomia e all’artigianato che intendono innanzitutto valorizzare i prodotti tipici locali, offrendo un programma ricco e vario dove spiccano le degustazioni di piatti della tradizione e dei vini locali. Alla sera di sabato 19 maggio apre il percorso della “cena itinerante” nelle vie del centro storico; con “Incantesimi di sapori” sarà protagonista la pizza di Gabriele Bonci al Mulino Marino, ed anche Mister Alloro Sergio Barzetti con il suo risotto. La serata si conclude con lo spettacolo pirotecnico in musica.

Domenica  20 maggio si ripropone per pranzo il percorso enogastronomico, sempre allietato dalla musica popolare; saranno ancora protagonisti Sergio Barzetti e Gabriele Bonci: quest’ultimo preparerà la “spalla di maiale in crosta di pizza”; poi la “corsa dei patin”, lo spettacolo di falconeria e tanto altro. L'ingresso alla manifestazione è libero e si dovranno spendere i SAGRIN (1 sagrin corrisponde a Euro 1) disponibili alle casse, per degustare le specialità  e gli ottimi vini. Due giornate all'insegna dell'enogastronomia, della tradizione locale, della cultura, dell'ospitalità, dell'ecologia, ma soprattutto della gran festa... Per le specialità di Gabriele Bonci e Sergio Barzetti Pizza...Risotto...Enkirotto...Spalla di maiale in crosta di pane.. prenotazioni su www.prolocossanobelbo.it.