Italiano | English

A Cossano Belbo si ripropone il corso di cultura enogastronomica

Anche quest'anno la Pro Loco di Cossano Belbo organizza il corso di cultura enogastronomica in collaborazione con il maestro assaggiatore ONAV e ONAF Prof. Marco Rissone. 

Si inizia Mercoledì 27 marzo con la serata dei Moscati Secchi: ai vini bianchi fermi secchi prodotti dalle celebri uve aromatiche di Langa e Monferrato, verranno comparati prodotti omologhi provenienti da Alto Adige, Veneto, Lazio e Basilicata. 

Il corso, il cui filo conduttore è il nostro Moscato, si concluderà giovedì 4 aprile degustando i Vermuth, il vino aromatizzato tipico Piemontese in forte rilancio, sorprendente e versatile abbinato dall'aperitivo a fine pasto. E' interessante che con il riconoscimento della IGP Vermouth di Torino la cui base deve essere vino piemontese, molti produttori stanno tornando ad utilizzare Moscato d'Asti come base.

Info e prenotazioni al numero telefonico 328.7542698.